Мысли

Закончен не до писанный роман,
Невеста укатила к мужу в офис,
Подумалось ,быть может и обман ?
И шла по улице сегодня ,ну не осень!

Белела в стороне уже зима,
Она уже упала на востоке,
Её морозы были не жестоки,
И лужи появились на земле!

Роман конечно тихо начинался,
Со свадьбы и сиреневой мечты,
Однажды он на мыслях обрывался ,
Когда на ночь ,ложились мысли,мы!

Когда нибудь? Послышалось у входа,
Уставшие от свадьбы мужики,
В проёме показались два верзилы,
Коробку что в углу забрали мы.

Когда нибудь и внуки нас простят,
С улыбкой долговязый говорил,
Мы на земле рождались не впопад,
Но мы служили не жалея сил!

О ты о смысле ? Стоит ли с утра?
И дочь твоя совсем уже большая,
Невеста вон смотрю уже какая?
Продолжила подруга диалог!

Ну вот и напросились на банкет,
Сказала беспокойная невеста,
С утра уже металась по избе,
Готовила гостям ещё два места!

Я вышла потому что я люблю!
И слышать не желаю вашу блуду,
Покуда с мужем жить мы долго будем?
Мы будем этот миг в себе нести!

Верзила рассмеялся в стороне,
Всё это не мешало аппетиту,
И проглотил он чай что на столе,
По чашкам было всё разлито.

Ну так по вашему всё будет так легко?
Не понимаю странно возмущён,
Ведь жизнь ,она большая,
Но в ней один серьёзнейший закон!

И вы дерзнёте правда налегке?
По жизни пронестись как ветерок?
Увы но я не видел,
Что б так же кто то смог?

Я думаю не стоит обо мне,
Продолжила красивая невеста,
И быстра замесила тазик теста,
Готовилась продолжить торжество.

А старый дед,что пил сироп малины,
Сказал что внуку ,правда повезло!


Рецензии