О нас он всё с рожденья знает
От него светло и вдохновение.
Но бросаю всё: потом, потом...
Потому что чувствую волнение.
В этих корках вложена судьба
Поколения, может, даже больше.
С кем -то разминулись "поезда",
У кого-то судьбы других горше.
Но роднее нету ничего,
Чем портреты в маленьком альбоме.
Берегу ,конечно я его,
То тепло, от мамы с папой в доме.
Маленький семейный наш альбом,
Ничего дороже не бывает.
Всем, конечно, он всегда знаком.
И о нас он всё с рожденья знает.
Свидетельство о публикации №116031707341