мое сердце с тобой...
Если дарит миг - мгновенье,
Ты в полете в изумленьи,
Но откуда птица-Счастье...
Может это лишь везенье
В межсезонное ненастье...
Я поверю в луч кристальный,
Обниму тебя за плечи,
И настрою после встречи
Лад мажорный, не прощальный.
Мое сердце с тобой ладно,
Значит, милая, все складно...
Свидетельство о публикации №116031707326
Пусть так и будет всегда!
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 24.03.2016 21:38 Заявить о нарушении
Олег Оленев 2 28.11.2016 09:24 Заявить о нарушении