Твои глаза как изумруды
Не голубые, нет
В них отразился цвет весны
Он у весны зелёный
Лугов бескрайных модный ныне цвет
Весной вся обновляется природа
Все чувства к нам приходят вновь
Всё с чистого листа
И снова,словно сказка
Приходит чувство к нам- любовь
Любовь весной открыта до отказа
Все птицы о любви с утра поют
Счастливые глаза приметны сразу
Зелёные глаза- они всегда счастливы
К любви и счастью сразу приведут
Свидетельство о публикации №116031707312