Не собираюсь быть другим

Не собираюсь быть другим,
Под гнётом моды прогибаясь.
Самим собою оставаясь,
Не собираюсь быть другим!

Я не хочу притворно жить,
Играть в спектакле чьи-то роли,
Идти под силой, не по воле.
Я не хочу притворно жить!

Не буду грустных песен петь,
Мне и без них хватает грусти,
Той, что так долго не отпустит.
Не буду грустных песен петь!

И я пойду своей дорогой,
Мечтою верною храним.
Мне было надо так немного...
Не собираюсь быть другим


Рецензии