Если бы ты силы мне дала...

 Рецензия на "Если бы ты силы мне дала" (Сергей Поспелов)

Если бы ты силы мне дала...
А пока, лишь только забрала...
Ты была и вот тебя уж нет,
Видно та любовь была, как бред.

Была ты рядом - было мне тепло,
А ушла и всё, вмиг унесло...
Видно мне не ты дана судьбой -
Оглянись парнишка, что с тобой?

Пусть она идет своей дорогой -
От неё,в твоей любви, тревога.
Ты живи на свете для любви,
И дари себя ты ей - дари!

И тогда придет и твоей черед -
Улыбайся жизни и иди вперед!

С уважением, Татьяна Образцова.
17 марта 2016 г., 14:40


Рецензии