Дуэль чувств!

Я ВАС ЛЮБИЛА БЕЗЗАВЕТНО,
ЛЮБИЛА СТРАСТНО, ГОРЯЧО ...
Я НЕ ПРОСИЛА ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ,
ХОТЕЛОСЬ  МНЕ УТКНУТЬСЯ
В МУЖСКОЕ ВАШЕ СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО!

Я ВАС ЛЮБИЛА БЕЗОТВЕТНО ...
ВЫ БЫЛИ СОЛНЫШКА ЛУЧОМ!
ЛЮБОВЬ МОЯ БЫЛА НАИВНОЙ,
О РАЗУМ ВАШ, ПРИШЛОСЬ, СПОТКНУТЬСЯ,
ВАШИ СЛОВА ПРОНЗИЛИ СЕРДЦЕ МНЕ - МЕЧОМ!

СЖИМАЛОСЬ СЕРДЦЕ У МЕНЯ ОТ БОЛИ ...
И РАНЕНУЮ ДУШУ, ЗАЛИВАЛА КРОВЬ
ВЫ РАНИЛИ - МЕНЯ, МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
А Я ВАС РАНИЛА - СВОЕЙ ДУШОЙ ....
И ПОТЕРЯЛИ ОБА МЫ - ПОКОЙ!

МЕЖ НАМИ, ПРОЛЕТЕЛ ЭМОЦИЙ - РОЙ!
И ВСЕ  СВИДЕТЕЛИ, НАШЕЙ ДУЭЛИ ....
СТОЯЛИ МОЛЧА, ПОД ЛУНОЙ,
НИКТО ИЗ НАС НЕ ПОБЕДИЛ В ДУЭЛИ!
ЛИШЬ ЧУВСТВА ХЛЫНУЛИ - РЕКОЙ!


Рецензии