Наверно трудно очень расставаться...

Наверно трудно очень расставаться,
Когда хоть что-то теплится в груди.
Но это всё для тех кто не желает сдаться,
А я не вижу света впереди

Блеснули лезвием по сердцу острым чувства,
Срезая слой за слоем сталь.
Но где же сам творец? Осталось лишь искусство
И пара слов: Прости. Мне очень жаль...

Куда ушла? К кому? И в чём была причина?
Мне не узнать ответ наверняка.
Но вновь, уже почти до середины,
Окаменело всё внутри у чудака...


Рецензии