В сочи распустились магнолии
Море шепчется лазурною волной
На закате лет любовь мы встретили
Не обошло нас счастье стороной
Весна и пляж, открытие сезона
В твоих руках Есенин- любимый мой поэт
А у меня сейчас в душе засел навечно
И стал любимым классик Фет
Оторвись от книги- шутки в сторону
Глубже в мою душу загляни
Мы с тобой любовь разделим поровну
Время наступило для любви
Ты хотела быть любимой, ты ей станешь
Пусть звучат литавры все в груди
Мы с тобой не так уж стары
Чтобы наслаждаться и любить
В Сочи распустились магнолии
Море шепчется лазурною волной
На закате лет любовь мы встретили
Не обошло нас счастье стороной
Свидетельство о публикации №116031707204