Весна
Опять в груди неясное томленье.
Мечтания наперекор судьбе...
Весна! Весна! Ты вновь пришла ко мне!
Всё расцвело. Кругом благоуханье.
В ручьях воды фривольное журчанье.
Волнуют кровь и трели соловья,
и эти капли первого дождя.
Люблю я с детства это время года,
Когда сильнее манит нас свобода,
И чувства расцветают, как цветы,
Как юности прекрасные мечты.
Мой милый друг, любовь моя земная,
Ты как мечта, ты как вода живая.
Ты в жизни счастье подарила мне,
Ты вечная весна в моей судьбе!
1984
Свидетельство о публикации №116031707100
Тамара Куст 28.08.2016 16:38 Заявить о нарушении
Благодарю вас за оценку и пожелания... Всего вам доброго, а главное здоровья в Новом 2017 году, а также успехов и удачи во всех делах...
Дмитрий Албнин 10.01.2017 13:14 Заявить о нарушении