о нетактичности потревоживания сторожа Гармонии
илИ от нечего делать..!!
эстетика непреднамеренного вампирства,
напоминает ,что столь Небрежное обращение
с системой питания
ставит на край пропасти.!*
Гармония настороже..
она тоже не спит.
Свидетельство о публикации №116031700710