Хвали Всевышнего душа

Хвали Всевышнего душа, 
Лей чисту воду из ковша. 
Питайся, святостью живи - 
Волшебный мир живёт внутри. 
Любовью пламенной пыша   
Живи как Ангел, не греша.
Из-под небес текут ручьи -
Блаженны воды, горячи.


Рецензии