Солнце стынет на закате
Красным кажется прибой
Синих вод морская скатерть
Здесь мы встретились с тобой
По песку бродили ночью
Звёзды плавали в волне
Мне родней стал город Сочи
Счастье разлилось в душе
Говорила, обещала
Сесть на каверзный "банан"
Лыжи брала и вставала
На волну,ну где уж нам
Море чисто, море гладко
Растерялась смелость, хватка
Сели вместе на "банан"
Он везёт вдали от мам
Свидетельство о публикации №116031707027