50-т, как ни крути! Посвящение А. Г. Шайденко

Посвящение Папе на 50-летие

Если сбегу к тебе,
боюсь выпадет
сердце...
Это мэйнстрим , папа,
шарахаться по Москве,
и мне даже не верится...
Я так хочу приехать,
ворваться и многое тебе рассказать,
но остаюсь здесь.
Желаю тебе не зависеть:
от погодных условий,
от денежных купюр,
и по апрельски -
неиссякать!
А знаешь что буду делать
в твой день Рождения?
Сидеть на лавочке и
смотреть фильм:
как мы с тобой на качелях,
потом ты ведешь меня за руку к речке...
а вот и везёшь на санках
через всю Соборную площадь,
тебе в лицо метель
но ты улыбаешся мне.
Ты всегда такой крепкий
и протягиваешь мне руку,
даже в самые безумные дни.
Дата возраста у тебя круглая,
50-лет  - как ни крути!
Мы тут с Бродским поразмыслили -
в пути, самое главное -
искренность...
Ну а самое интересное -  еще впереди!
твоей доброты вселенской достаточно
чтобы во всех реальностях
были свои БГ ... Папа, я счастлива!
А что ты чувствуешь в этот день?
Первое апреля - для меня как:
на старт, внимание, марш!
Я бегу к тебе, папа - изо всех сил,
пусть каждый отрезок времени
будет полезен тебе, каждая секунда.
Солнцем греется Тибет, ещё съездим!
Обещаю, на этот раз задумка сработает,
иллюминатский эликсир в действии -
путешествуем, видим новое все вместе,
каждое твое желание постепенно осуществляется.
карма меняется и очищается пространство,
вот и тебе пора рождаться в этом апреле,
и в  другие последующие! Ом!
Пусть охраняет тебя Будда,
а я расставлю красиво посуду
и скажу : Папа , ты дежурный!
Ты дежурный по апрелю!
и мирозданию верен
услышав меня ты улыбнешься и
умиротворённо поставишь чашку с чаем
на всё тот же стол.
 

 


Рецензии
Вижу тебя и твоего папу. Как вы похожи! Здорово!

Анна Тарубарова   09.04.2016 08:36     Заявить о нарушении