Кто?!

Кто такие в жизни поэт или поэтесса?!
Простые они в буднях люди или нет?
В их жизни к сожаленью много стресса,
А есть ли счастье вот для нас секрет.

Не надо у поэта только трогать душу!
Такие страсти поверьте не для нас.
Ведь эмоция,талант и так наружу...
Для поэта лучший стих - экстаз!

Глаза его прикрыты,дурманом опьянен.
А муза на ушко шепчет, что-то...
И в этот миг он сразу рифмою пленен.
На бумаге строчка,вдохновение пришло.

Для жизни нам нужны стихи и это точно,
Но,а самом создание стиха знать недано!


Рецензии