Вечный огонь песня
Слышен лишь сердца стук.
Каждый, пришедший сюда,
Брат и сестра,и друг.
Здесь миллионы роз,
Алых и белых гвоздик.
Живым ручейком течёт
Поток человеческих лиц.
Здесь принято молчать,
Молча благодарить
Тех,кто погиб в бою,
Жизнь подарив свою
Тем,кто сейчас живёт
В мире,где нет войны...
Дань ты воздай Огню-
Пламеню Тишины...
Дань
Ты
Воздай
Огню
Пламеню Тишины...
Свидетельство о публикации №116031706785