Он смотрел на нее

Он смотрел на нее
С любовью, с надеждой,
Что она будет с ним,
Что все будет как прежде…
И она, уходя, обронила платок,
Чтоб он помнил ее,
Чтоб забыть все не смог…
И расстались они…
Ночь спустилась на вежды,
Но осталась любовь
И остались надежды…
Ночью плакал и он,
И она ночь рыдала
О том, что не сбылось,
О том, что потеряли…
Через месяц они
Повстречались случайно
В ночь светили огни,
Покрывала их тайна…
И смотрела она
С любовью, с надеждой,
Что он вновь будет с ней,
Что все будет как прежде…

К.Ларкина               
Январь,2004г.


Рецензии