Не могу уснуть...

Не могу уснуть..
Думаю о тебе.,
Раньше свою грусть
Я топил в вине

А теперь нельзя-
Себе слово дал
Походя, скользя -
Вас я потерял.

Потерял тебя,
Потерял семью
Потерял СЕБЯ-
Водкой не залью..

Ты дороже всех
Только ты нужна
Лишь с тобой успех, но..
Да, ты мне не должна..

Но опять сижу
В этот час ночной
И чего-то жду
В темноте пустой..

Жду, что позовешь,
Сможешь все простить
Мужем назовешь-
Не сможешь отпустить..

Все обиды прочь.
Все давно простил.
И хочу вернуть
То, как раньше жил..

Где была МОЕЙ.,
Навсегда со мной
Тех счастливых дней
Не забыть покой..

Димку очень жаль.
И что ошиблась ты
Я не смог тебе
Дать твои мечты..

Не могу уснуть-
Думаю о тебе.
И на сердце грусть.,
Без тебя теперь..

 Январь 2016


Рецензии