Внимания

Совсем
Не обращали воробьи ...
На ветер
Свежестью прохладный ...

Трещали из кустов,
Трясли их! голосами,
Своим отличным свистом,
Воробьиным,
Весёлой стайки ...

Не достающего тепла им
Что ли не хватало,
Иль всё ж
Весна вступила на порог?
Кто б знал
Из них,
Когда столь увлечённые они
Трещали,
Вцепившишись в ветки голые
Облепленных кустов.


Рецензии