Мой край родной

Мой край родной – ты очень дорог мне,
И в пеньи птиц, и просто в тишине!
И в красоте тюльпановых полей!
И в стаях разноцветных голубей!

А по весне, когда вся степь цветет,
Никто, пожалуй, мимо не пройдет,
И чистый воздух, и земная красота,
Манить к себе Вас будет все века!

А летом спеть ковыльная стоит,
Как бурей волн она к себе манит,
Горчит полынь, стрекочут кузнецы…
От этого всего так счастлив ты!

Земли частичку в руки я беру,
Кусочек рая я тебе дарю!
Вздохни ты грудью запах тех полей –
Ведь это запах Родины моей!


Рецензии