Скромноость

Хотела козочка подать весной пример,
И вышла прогуляться , на пленер.
Там было хорошо, красиво, елки,
Лес недалеко,там и жили волки...

Они как раз к обеду тихо вышли,
Ушами не понять-медведь ли, мышь ли,
Но слышат, что коза поет:
"О, елки!, о, красота,
Исчезли волки!"

Вступила к веточкам копытцем,
Вдруг  пасть и зубки-не отбиться!
Мораль проста на том примере-
Не стоит блеять о пленере.


Рецензии