Игра. Хроника Королевств

Вот и начинается Игра,
Коль я найду тебя,
То сразу же убью,
Ведь знаешь, криков не люблю.

Я дам тебе немного форы,
Наверное минуты три,
Ведь видишь сам в каком я нетерпении,
Давно ведь не было Игры.

Нет, не пытайся звать на помощь,
Я всех убью и все равно догоню,
Хотя, надеяться ты можешь,
Что я тебя не найду.

Итак, да начнется Игра,
Беги, беги и пусть Судьба
Решит, какова участь твоя.
Да начнется Игра.


Рецензии