можно, я тебя обниму?

старый знакомый.сколько зим прошло, сколько лет.
никогда не умела красиво:просто привет.
как дела там твои и жизнь?
ты тепло ли, скажи, одет?
для чего наш с тобой разговор?
чтоб с ума не сойти.
не свихнуться.
не вскрыться.
не спиться.
в петлю не залезть.
чтобы жить.
улыбаться.смеяться.
может даже когда-то любить.

по утрам очень сложно открыть глаза.
ощущение сильное будто ты всё ещё здесь.
но я понимаю-нету пути назад.
там, где жила любовь-вырос дремучий лес.

может , мы сможем с тобой
всё сначала начать?
вырвем эту страницу,
порвем и другую начнем.
я не знаю сама почему,
нам с тобой не везло.
можно я тебя обниму?

-прости , но ты кто?


Рецензии