Гармония

Наблюдаю из окна, как прохлада ветра колышет старые, покрытые мхом зеленоватым, ветви дерева.Еще непроклюнутые листочки нетерпеливо ждут свое появление, хотят и они пошевелиться на ветру.
За черепичными, красными крышами пологий склон горы, покрытый круглыми шапками серебристых олив, между ними зеленые лужайки, на которых щиплют траву лошади, наклонив свои изогнутые шеи, прикрытые лохматыми гривами.
Так тихо...только изредка слышен звон колокола близлежащей церкви, отбивающий время.
А мне кажется, что оно растворилось в этом провинциальном городке...просто Гармония...


Рецензии