о монополии неспешности

недостроенное хотел кинуть и начать...!***
основное уже построено.!*
вселенная тонких покрытий...!!!
столь капризна..!!
воспитание внутренней неспешности..!!
лишь средние темпы имеют право.


Рецензии
МУДРО!!!/однако/

Тамара Весёлая   17.03.2016 23:44     Заявить о нарушении