Безнадёжность...
Весь город словно заморожен.
Густые тучи режут взгляд
И разъедают кровь под кожей...
Сознанье шепчет невпопад
О том, что всё ещё возможно,
И выбирает наугад
Каких-то спутников, но...ложных...
Я выхожу на променад,
Сливаясь в скопище прохожих.
Вокруг тоска и жуткий ад,
И мрак извне ползёт тревожный...
Сменяет дождь холодный град
В безумстве ветра и ничтожный,
Давно изгнивший, райский сад
Затих навек в грязи дорожной...
Звучит во тьме глухой набат,
Вгрызаясь в воздух осторожно.
Я знаю - нет пути назад.
Печаль по миру. Безнадёжность...
Февраль'2о16
Свидетельство о публикации №116031706662