Зачем? романс

Зачем, зачем ты есть на свете?
Зачем тревожишь сон мой ночью?
Я не могу забыть твой голос
И ярко-голубые очи…

Зачем ты говоришь со мною?
Зачем волну мою тревожишь?
Текла бы жизнь моя спокойно,
Но ты любовь не уничтожишь…

Зачем ты снишься мне ночами?
Зачем? Ты объяснить не можешь…
Быть может, в будущем когда-то
Мне счастье обрести поможешь…

К.Ларкина               
Вечер,28/02/2003г.


Рецензии