Загадка

Сегодня поздней ночью,
Скорее ранним утром,
Смирнова -  стала мамой!!!


Кто родился, у Смирновой?
Интересует всех вопрос.
Любопытство раздирает,
Каждый хочет сунуть нос.


Но, хозяйка не пускает,
Любопытных
 за порог.
Чтоб не сглазить ненароком,
Этот маленький приплод!


Угадайте, кто же это?
Есть хотят и голосят,
Каждый будет с норовом,
Кто свиньей, кто боровом.


Рецензии