Алкогольные
*Раздражительность*
Пьяные люди меня раздражают,
Их наглостью я поражён.
Когда я пьян,то снова раздражён,
Они меня не уважают...
*Пьянству бой*
Пьянству бой мы дать решили,
Подробностей не помню точно.
Надеюсь,что мы победили,
Но похмелится надо срочно...
*Умная Мысля*
Не знаю как у вас,но у меня,
Всё время почему то,так выходит.
И умная мысля тогда приходит,
Когда случится полная ху.ня...
*Отличный Психолог*
У вас проблемы в жизни личной?,
Душевных порывов вам не унять.
Налейте другу водочки ноль пять,
Психолог выйдет из него отличный..
*Люди искренней души*
Люди искренней души,
Это наши алкаши.
Душу могут вам излить,
Если им с утра налить...
*Не спится..*
Такая ночь,а мне не спится,
Не спится..,ночь легла как тень.
Не спится..,надо спать ложиться,
Не спится..,пью четвёртый день..
Свидетельство о публикации №116031706381