Экстремальная пора!
жить опасно , -
ведь кругом
взрывоопасно !
Каждый
раз,
при звуках
громких,
дёргаясь ,как неврастеник, всех подряд остерегаясь,-
вынужден по сторонам постоянно озираться !
Всматриваться пристальнее
в тёмные углы !
Спать с открытыми глазами!
Думать с откровенным
страхом , - где - то рядом ,
совсем близко , -
притаились террористы !
В транспорте и на вокзале
обязательно напомнят ,
между временем маршрута и
ближайшей остановкой , о
внимании к бесхозным ,
по оплошности забытым
кем то сумкам и пакетам,
если хочется доехать
целым к месту назначения,
а не подорваться ненароком
и до срока !
Экстремальная пора !
Поминутно существуешь...
на грани
нервного припадка !
Свидетельство о публикации №116031706379