Русская баня
Попариться всегда резон,
Да веники в углу берите,
Я в баню русскую влюблён.
И веничком меня покрепче,
Как рьяно сиськами трясёшь,
Прекрасный банный этот вечер,
Не соскользну,за что берёшь.
Давайте вас,поддам я пару,
Вот это точно красота!
И после пьяного угару
Вновь оживёт моя мечта.
Во двор все вместе побежали,
Какой пассаж да и стриптиз,
Вот мы по-русски отдыхали,
Теперь для вас любой каприз.
Свидетельство о публикации №116031706360