Подтекст...
Яд подтекста на стреле,
Отравляет мое тело,
Ночью я кричу во сне...
То бледнею, то краснею,
Затрудняюсь дать ответ,
Почему я малодушный,
Неужели силы нет?
Почему подвластен ветру,
Куда дует, я бегу?
Почему штормит на суше,
Почему ползком иду?
Надоели мне расспросы,
К яду, я привык давно,
Бритвой,полоснул ответом,
Словно солнышко взошло...
Вы, попробуйте родные,
На китах трех устоять,
Солнце, привязать к фонтану,
И вокруг блина летать.
Что,закончились вопросы?
Знаете на чем стоим?
Тот кто против, скормим рыбам,
Вот на ком земля стоит...
17.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031706274