без рубрики
Плачут птицы.Глаза у рыб
Полны слезами.
.............................................
Весна уходит.
Мне не спится.Будды улыб
ка меж веками.
Боги и люди
Даже камни
Ками.
Басё. Бабочкой никогда
Он уже не станет...Напрасно дрожит
Червяк на осеннем ветру.
.................................................
Рыбе он по нутру.
И бабочка рыбу смущает.Напрасно хвостом
Бьёт воду.
Рыбак обожает игру.
Свидетельство о публикации №116031700618