Несбыточная мечта

Моя мечта накрылась медным тазом,
Одна беда не ходит, а все разом,
Как страус голову зарыть пытаюсь
От мыслей разных, от которых маюсь.

Кому расскажешь, вряд ли кто поможет,
От этого душа болит, обида гложет.
Моя мечта накрылась медным тазом,
Тебя я не просила ни о чем, ни разу.

А как просить, причин всегда есть масса,
Меня не поддержал ведь ты ни разу,
На мне всегда, везде и все кончается,
Ну почему так в жизни получается?!

Просить я не хочу и даже не умею,
Что жизнь проходит, даже не жалею.
А жаль мне одного, что денег нет на книгу,
Издатель ждет и ждет, ну а в кармане фига.


Рецензии