Котята и мышата

А где Ваши мыши?
Ищите - повыше!
А где же котята?
Их нет! Непонятно?

Как же без котиков?
Как без мышей?
Они же боятся -
При виде людей!

Лишь вечер наступит -
Они выползают,
Мяучат, пищат -
Картон прогрызают.

Наверно они -
Кушать хотят!
Поил молоком,-
Теперь они спят!


Рецензии