Собратьям по перу

Вновь привычно наступило утро
И заря взошла костром над крышей,
И кораблик моей жизни,утлый
В море страсти вперевалку вышел.

И обида,неумелый лоцман,
Повела его  бурунах пенных,
На волнАх страстей,надежд,эмоций,
На скалистых,
        Острых рифов стену.

    .......

За окном метлою кто-то шоркал...

Я пришла в себя.
     И вслед за шоком,

Наступило ясности прозренье...

     И пришло смеясь,
                стихотворенье.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Он пишет так,как он умеет,право.-
В поэта не стреляйте,господа!
И ,если вам чего-то не по нраву,

     Вас есть

          кому

               послать.

                И есть куда.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что-то душно .И так тяжело,
Словно и не желанное утро.
Расцвело за окном,рассвело...

        А в душе по-осеннему мутно.


Распогодилось.Дождик устал
Мне нашёптывать глупые строчки,
На печальных объятьях листа,
 
        Закорючки и наглые точки.


Замирают на время стихи
И луна-не помощник бессонный..
Я одна,среди ссор и стихий,

        Полной дурой  штудирую сонник.


         Что-то душно и так тяжело...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии