Но слов не слышать...
Как только то, чтоб быть с тобой!
То заласкать, а то обидеть,
Потом раскаяться самой
И нет других уже желаний,
Как только то, чтоб вновь и вновь,
Касаться рук твоих и пальцев
И лаской мучить эту ночь
Надеждой снова сердце тешить,
Но слов не слышать, говорить!
И все шептать, шептать и верить,
Что без любви, зачем же жить?
Свидетельство о публикации №116031706013
Ариночка,хорошо написала о любви!С любовью,
Лидия Елена 18.03.2016 16:04 Заявить о нарушении