Я пишу к незнакомому другу

Я пишу к незнакомому другу
Я прошу тебя, друг, помоги
Моей боли десятую долю
На себя умоляю, возьми

Знаю трудно носить в своем сердце
Чью-то боль и тяжесть обид
Но поверь, мне от этого легче
Пусть тебя судьба хранит

Наступит день, и боль моя утихнет
И в сердце нашем рана заживет
И с новой силой чувство вспыхнет
И счастье снова в дом войдет

Той радостью я поделюсь с тобою
С любовью приглашу в свой дом
Скажу: «Возьми!», мне лишь десятую
Той радости дай на потом..


Рецензии