деревьев полусонный серый

***
деревьев полусонный серый
дождями снова умащён
расцвёл скелет

ручьи в карьеры
впадают словно в капюшон

полна печаль тепла и света
и в радости светло тепло

весна
пернатыми воспета
пышнеет

шею обожгло



***
там
где чёрное солнце
там золото чёрное
а у нас оно жёлтое
словно
опавший
лист

нас
родили
на свет
солнцепоклонники
и мы тоже ослепнем
чтобы смотреть
сквозь лупу


Рецензии