Всё давно потерялось расстоянье и время

Всё давно потерялось расстоянье и время,
И стучащего сердца безумная роль.
И всё больше и чаще волнуют сомненья,
Может наша любовь - это щедрость Богов?

Но мне кажется, много любви не бывает,
Сердце просит всё больше и больше любви.
Нас к вселенским истокам любви возвращают,
Словно тайный маяк, в океане огни.

Без тебя солнце в небе как будто не светит,
Не поют соловьи, и душа не поёт.
Самый мудрый и самый любимый на свете,
С кем душа ощущает безумный полёт.

Удивительный мир каждый день ты мне даришь,
Ощущаю с тобой я на небе звездой.
Ты касаешься нежно души моей клавиш,
Обретаю с тобой я любовь и покой.

Я прошу об одном, не прогневайтесь Боги,
Пусть продлится любви удивительный миг.
Пусть всегда с нами будет на нашей дороге,
Щедрость нежной, великой и светлой любви.


© Надежда Тандур. 16.03.2016 год.


Рецензии