Весенний штрих 2

Сегодня день заботы о цветах.
Мне шлёт из поднебесья птаха:
- Весна! Весна! На солнце погляди!
Побольше новых ты цветов сади!

Пусть клубни у бегоний и глоксиний
Смелее прорастают по весне!
И радугу цветов от белизны до сини
С искрящей радостью подарят они мне!

17.03.16г.


Рецензии