Море, которое мое!

ВЕРНУЛАСЬ К МОРЮ. ВЕЛИКОЛЕПИЕ!
ВЕРНУТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ.
ВЕСНА ЗВЕНИТ В ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ.
И ПРОДОЛЖАЕТ БИТВЫ ПУТЬ.

ЗА ИСТИНУ И СВЕТ СПАСЕНЬЯ.
КОГДА СВОБОДА БЬЕТ ПО СТРАХУ.
И  ПО СТРАДАНИЯМ, И ПО ТОМЛЕНИЮ.
ПРЕДАТЕЛЕЙ ВЕДЕТ НА ПЛАХУ.

НЕТ, НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА МЫШЛЕНИЯ.
СВОБОДА ВОЛН - НЕ ПОВТОРИМА.
ДАЙ МОРЕ НОВЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ.
ДУША ВСЕГДА НЕПОБЕДИМА!


Рецензии
Светлана, прелестное творенье!

Микола-Стихоплёт   17.03.2016 15:56     Заявить о нарушении