***

виртуальное общение.. расширяет географию оповещения..
снижая уровень проникновения, глубину донесения, степень доверия,
разрушая человеческое общение,
простое душевное подключение..
но.. расширяет границы оповещения
увеличивая количество подключений
там.. за обычными рамками общения
и нашёл я тебя.. к своему удивлению
клёво, да? осталось установить связь.. подключение..
увеличить уровень проникновения..
нам бы простого человеческого общения
аватар твой прекрасен..
осталось разглядеть тебя саму
очароваться может по крупному
а там.. устроить праздник материи
ощутив прикосновение, обменять атомы наслаждения
если по человечески.. просто обнять тебя
вряд ли случайно встретив..
хорошо что в груде картинок
смог я тебя заметить..
знаешь, это какое то наваждение..
когда хочется простого душевного общения
вечно ищем себе приключения
чтобы не чувствовать нехватку
простого этого.. человеческого общения
я будто из другого совсем измерения
а жизнь наша сон.. лишь наваждение
с похмелья и грустного.. какого то существа
наверное и ему уже.. надоела эта история
со странных мыслей мнениями..


Рецензии