Он не ушел, он рядом с нами...
Я это стал, так остро понимать,
Встречаясь с ним в людском потоке,
Похожестью от встречи поражать.
Пронзает мысль,а может вдруг ошибка,
Что нет его и не увидим никогда...
А в памяти открытая улыбка,
Застывшая на долгие года.
Нет! Он не ушел!Он рядом с нами!
Не зря мы с ним встречаемся в пути.
И эта память не умрет с годами,
Поможет нам по жизни с ним идти.
Свидетельство о публикации №116031705764
раз посвятили стихи другу!
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 24.03.2016 19:24 Заявить о нарушении
Александр Мокрышев 10.05.2016 21:12 Заявить о нарушении