Лишь пара шагов...
Хочу утопить свою горечь и грусть…
А стрелы сомнений вонзились так метко…
Но я не боюсь, ничего не боюсь!
Я выстою, выдержу! Ведь получалось,
Вставать при падении – дальше бежать!
Мне пара шагов до победы осталась…
Я выстою! Справлюсь! Опять и опять…
07.03.2016
Свидетельство о публикации №116031705746
Надежда Рублевская 23.01.2018 15:33 Заявить о нарушении