Десять минут до солнца
Азбукой Морзе сердце,
Жаркой депешей, срочно!-
И никуда не деться.
Бризом прикосновенья,
Вдох- и глоток желанья,
Сон, как ловушка, ленью,
Нежной истомой манит.
Но разметалась жаром,
Сохнут от страсти губы,
И в забытьи угарном
Вскрики почти безумны.
Птицей влюбленной бьётся,-
-Как ненасытно время!
Десять минут до солнца.
Пусть! – Мы часам не верим.
Свидетельство о публикации №116031705710
ЕЛЕНА, БЛЕСТЯЩИЕ СТРОКИ!
Микола Стихоплет 2 06.01.2019 00:28 Заявить о нарушении