Эпиграммы
Я тратил зренье и глаза,
Я тратил слух, я тратил душу,
Чтоб каждый день на полчаса
Забыть про все и Вас послушать.
***
Чулпан Хаматовой
Когда на сцене пантомима,
Когда партер - страна глухих
И только ты неповторима
Как мирозданья легкий штрих.
***
Орбакайте, я нахал,
Что пишу Вам эпиграмму.
Я люблю Вас! И вокал
Удивительный - не в маму!
***
У Зайцева не слава - так...
Манишка, бабочка, пиджак...
***
Есть Слава, марка и престиж,
Красиво шить не запретишь!
***
Макаревич не поёт,
Он рассказывает просто
Людям, как живет народ,
Очень маленького роста.
Свидетельство о публикации №116031700568
Игрум 27.03.2016 17:46 Заявить о нарушении