Задвинув шляпу на затылок

Благодарю за идею Саню Грех

Задвинув шляпу на затылок
Лоб почесав сказал батрак
Хочу я все, а не обмылок
Коль ничего, то и никак

Свалились в кучу все калеки
Слепцы и дурни, вот бардак
Немы уста, закрыты веки
Коль ничего, то и никак

И в простоте мы не воруем
Хотя хитер любой простак
Без молока, на воду дуем
Коль ничего, то и никак

Рожают бабы не понятно
Год дома не был-вот дурак
Ответ звучит не очень внятно
Коль ничего, то и никак

И платишь за чужие души
И вслед плюют-ну ты слабак
А баба тихо "греет" уши
Коль ничего, то и никак

Но это кончится когда-то
Неужто сам себе я враг
Платить жене, за бл....во брата
Нет уж уволь.
Все.
Я никак


Рецензии