Масленица 2016

Как на масляной неделе
Мы блины пекли и ели,
А в прощено воскресенье
Было море угощенья!

Море встреч и позитива,
И повсюду так красиво!
Праздник чувств и восхищения,
Это праздник всепрощения!

Веселится весь народ,
Ест блины и водку пьет,
После – пляски, смех рекой,
Праздник радостный такой!

Казаки поют и пляшут,
Шалями казачки машут,
Всех блинами угощают,
С масленицей поздравляют!

Шум и смех стоит вокруг,
Шашлычком запахло вдруг,
Самовары закипели,
Все от счастья обалдели!

Праздник продолжается,
Игры начинаются!
Веселится вновь народ,
Он сожжения бабы ждет!

Вот взлетают искры в небо,
Зазывают всех с собой,
Жжем мы чучело бабули
И прощаемся с зимой.

И салютом разноцветным
Мы весну встречаем,
Счастья, радости, любви
Всем мы пожелаем!

Пусть улыбки и веселье
Вам поднимут настроение,
Пусть в станице над рекой
Веселится люд простой!

Масленицу проводили,
Было все как в сказке!
Этот праздник отмечали
Мы в Старочеркасске!

март 2016


Рецензии