хокнутое...
губы не спрятать
сердце рукой не прикрыть
стрелы Амура
*
выписал кто бы
счастья бессрочный рецепт
где этот лекарь
*
стойкости мало
и догораешь в огне
душных соблазнов
*
нежности путы
только бы не удила
радость свободы
*
легче дыханье
даже морозу назло
если любима
*
росы в ладони
цвета весенний фонтан
жажды не будет
*
сколько бумага
терпит во все времена
слов повторений
Свидетельство о публикации №116031705472